学校举行2024年重阳节座谈会

发布者:王海棠发布时间:2024-10-12浏览次数:10

金秋送爽,丹桂飘香。为进一步弘扬尊老敬老的中华传统美德,10月10日,学校在绍兴校区举行离退休人员重阳节座谈会,共迎重阳佳节,共叙学校发展。学校党委书记金杨华出席会议并通报学校今年事业发展情况,学校党委委员、副校长郭福春,党委委员、副校长张鹏超,纪委书记张荣斐出席会议,浙江省金融教育基金会常务副理事长吴胜参加会议,会议由工会相关负责人主持。

图片

金杨华代表学校党政领导班子,向离退休人员送上节日的祝贺和亲切的问候。他充分肯定了学校离退休工作取得的成绩,离退休工作开展有声有色,在党的建设、活动组织、乡村振兴等方面取得佳绩,感谢大家为学校事业发展做出的贡献。

金杨华向离退休人员通报了学校近期取得的成绩。学校顺利召开了第四次党代会,明确了新发展阶段的愿景目标,完成了“双高”终期验收,国际商学院入选全国教育系统先进集体,获评了2023年全省综合考核先进单位,推进了杭州校区提质工程,开启了“一校两区”的双校区运行。并从党的建设、办学空间、人才培养、队伍建设、合作与科研、国际化等方面详细进行了通报。

金杨华强调,学校第四次党代会明确奋力创建中国金融业最有影响力的高水平职业大学为奋斗目标,各项事业的发展需要离退休人员一如既往的关心和支持,希望离退休人员继续关心学校发展,积极为学校发展建言献策,为高水平职业大学创建贡献更大力量。学校相关部门要增强能力,创新载体,更加精准开展温暖服务,要用心用情办实事办好事,更加关怀退休人员,让大家老年生活更幸福。

▲郭福春为获奖者颁奖

▲张鹏超为获奖者颁奖

▲熊秀兰发言

会上,郭福春、张鹏超为第十二届“康健奖”获得者颁奖。熊秀兰代表离退休人员感谢学校对离退休人员的关怀,表示将一如既往地关心、支持学校的工作,为学校的高质量发展贡献光和热。

会后,离退休人员在校领导的陪同下参观了校园,大家纷纷感叹学校发生的巨大变化,本次座谈会使学校离退休人员进一步增强了爱党爱校的感情,了解了学校事业发展情况,体会到了学校对离退休人员的关怀,对创建高水平职业大学的目标深受鼓舞。

图片

学校相关部门人员及广大离退休人员参加座谈会。