浙江传媒学院、杭州电子科技大学妇联来我校调研考察

发布者:王海棠发布时间:2024-09-25浏览次数:10

923日下午,浙江传媒学院妇联副主席俞岚、杭州电子科技大学妇联副主席何雅丽一行人来我校调研考察高校妇联换届工作,学校工会主席吴国平、工会妇联副主席王瑛参加了调研交流活动。

吴国平代表学校向俞岚一行表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了我校的办学历史、办学特色和办学重要成就,着重介绍了学校妇联自成立以来,围绕立德树人根本任务,不断增强妇联组织的政治性、先进性、群众性,切实担当起引领广大妇女听党话、跟党走的政治责任所开展的工作和取得的成绩。工会妇联副主席王瑛介绍了我校第三届妇代会工作的情况。双方就高校妇联如何进行组织换届工作进行了广泛深入的交流和探讨。

俞岚一行对我校妇联工作给予了高度评价,认为我校妇联在组织建设上快人一步,多措并举较好发挥了妇联在女教工、女学生思想政治教育中的引领作用,在服务学校中心工作、服务学校女性师生等方面有特色、有亮点,并希望今后加强交流与合作。

会后,来访领导实地考察了淑女学院。

学校妇联办公室、淑女学院等部门负责人参加了调研交流。