温情传递心系远方----学校走访慰问援疆援青教师家属

发布者:王海棠发布时间:2024-09-25浏览次数:11

912日下午,在教师节与中秋双节同庆的美好时刻,学校党委委员、组织部人才办部长刘仿强与工会主席吴国平受学校党委的委托,专程前往慰问学校援疆教师孙成龙家属及援青教师林吉家属,这一行动不仅彰显了学校对援教工作的高度重视,也深刻体现了对援教教师家庭温暖与关怀的深切情感。

刘仿强和吴国平将满载着学校心意的慰问品和鲜花递到援疆、援青家属的手中,并细致入微地询问了家属们的工作、生活状况,认真倾听他们在支持亲人援疆援青过程中所遇到的困难与挑战,同时转达了学校党委及全体教职工对援教教师无私奉献精神及对家属们默默支持、坚强后盾作用的感激之情。

面对学校的关怀与慰问,援疆、援青家属们纷纷表达了感激之情。他们表示,能够成为援教教师的家人,是他们莫大的荣幸与骄傲。他们深知援教工作对于促进教育均衡发展、增进民族团结的重要意义,因此将全力以赴支持亲人的援教事业,做好后勤保障工作,确保援教教师能够无后顾之忧地投入到支教工作中去,圆满完成组织赋予的光荣使命。此次慰问活动加深了学校与援教教师家庭之间的联系共同推动教育援疆援青工作不断向前发展。

组织部、工会办、妇联办等部门人员陪同走访慰问。