大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国 ----学校领导开展教师节走访慰问活动

发布者:王海棠发布时间:2024-09-10浏览次数:10

金秋九月,硕果盈枝。910日,在第40个教师节来临之际,党委书记金杨华、校长陈荣达及党政班子成员分别赴各部门、二级学院,看望慰问为学校事业发展做出贡献及奋战在人才培养一线的教师代表,向全校广大教师、教育工作者和离退休人员致以节日问候和崇高敬意。

金杨华来到他所联系的国际商学院,他首先祝贺国际商学院荣获“全国教育系统先进集体”荣誉称号,对取得这个崇高荣誉表示高度肯定,希望国际商学院今后能加强党建引领,再创佳绩,他强调学校将进一步浓厚尊师重教氛围,激励广大教师敬业爱岗,关心关爱教师,加大教师培养力度,为高水平职业大学创建提供人才支撑。在马克思主义学院,他向为教师教学能力比赛取得优异成绩的教师代表表示慰问和感谢,向在科研上取得成果的高层次人才给予勉励。

陈荣达来到他所联系的金融管理学院,他对金融管理学院为学校上一轮“双高”建设辛勤付出作出贡献表示感谢,对金融管理学院这一年取得的成绩表示赞赏,希望金融管理学院今后能围绕学校中心、办学特色,取得更大更新业绩。他还走访了教育工作者代表,感谢他们在各自岗位上默默奉献,做好服务工作,为学校提升管理水平做出了贡献,希望他们今后能在学校发展新征程上有新作为。

其他班子成员每到一处,都向学校高层次人才、基层支部书记、援青援疆家属、教师代表、优秀教育工作者送上鲜花和节日祝福,对大家为学校事业发展的艰苦努力表示感谢,让广大教师真切感受到学校党委的关心关怀,感受到教师的职业幸福,希望大家为学校创建中国金融业最有影响力的高水平职业大学贡献智慧与力量。

广大教育工作者纷纷表示,学校领导对教师的关怀,将成为他们努力前行的动力,他们将牢记为党育人、为国育才使命,继续发扬爱岗敬业、无私奉献精神,不断提升教书育人本领,努力培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为学校事业高质量发展作出新的贡献。

办公室、工会办等部门有关负责人陪同走访慰问。