【喜报】我校金融管理学院和四名教师喜获浙江省“三育人”岗位建功 活动先进集体和先进个人荣誉称号

发布者:王海棠发布时间:2023-09-06浏览次数:10

近日,浙江省教育工会公布《关于浙江省“三育人”岗位建功活动先进集体和先进个人的通报》,经学校推荐申报、综合遴选、公示等环节,我校金融管理学院获得浙江省“三育人”岗位建功活动先进集体;王瑾、洪伟、牛涛、牟君清等四名教师获得浙江省“三育人”岗位建功活动先进个人荣誉称号。

近年来,我校获奖集体(个人)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,弘扬社会主义核心价值观,坚持立德树人,恪守师德师风和学术规范,积极推进教育改革和创新,以饱满的工作激情投入到育人工作中,育人成果显著。

下一步,要发挥典型的示范、教育和带动作用,引导广大教职工继续开拓进取、创先争优,高水平落实新时代“立德树人”根本任务,立足工作岗位、发挥专业特长,为学校十四五期间“建标杆、扩校区、升本科”的目标提供智慧和力量,为助推四个“一号工程”、助力共同富裕,为创建高水平职业大学贡献智慧和力量。