浙江金融职业学院艺术生活俱乐部简介

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-24浏览次数:207

浙江金融职业学院艺术生活俱乐部,是隶属于浙江金融职业学院工会的健身团体。艺术生活俱乐部现任会长为学院纪委书记陈利荣教授,另设副会长、秘书长和副秘书长若干人,负责俱乐部日常工作。目前,艺术生活俱乐部下设声乐组、器乐组、舞蹈组、书画组。

艺术生活俱乐部将定期组织俱乐部成员在校内外专业人员指导下进行艺术实践活动;不定期组织校内外观摩、交流、展示等活动,以提高师生艺术表演、鉴赏水平。

我们的宗旨是:通过参与艺术实践及交流活动,分享来自各个类型艺术所展现的美感,提升正能量并充满喜悦和活力,提高创造力和魅力。我们不仅仅为了艺术而艺术,而是通过艺术让工作、生活更加美好。

我们的口号是“生活艺术,艺术生活”。