第五届教代会暨第四届工代会第一次会议简报第三期

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-28浏览次数:77

浙江金融职业学院

第五届教代会暨第四届工代会第一次会议

(第三期)

2013312

学院第五届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会

第一次会议举行预备会

312下午,浙江金融职业学院第五届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第一次会议预备会在汇丰大厦汇通厅召开。学院党政领导周建松、盛健、姜进、吴胜、陈利荣、王琦、方华、盖晓芬及教代会代表参加会议。会议由学院党委书记、第五届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会筹备领导小组组长周建松主持。

会议听取并审议通过了大会代表资格审查报告,听取了四届三次教代会提案落实情况的报告。选举周建松、盛健、姜进、盖晓芬、吴建斌、张慧、熊秀兰、陈月波、王静、孔德兰、戴小红、邹宏秋、王懂礼13名同志为本次大会主席团成员,主持本届大会工作。选举盖晓芬同志为大会秘书长,张慧、韩缨、王东升、王懂礼为副秘书长。审议通过了第五届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第一次会日程和主要议题,本次大会将分别于31316日召开全体代表正式会议,审议学院工作报告、财务工作报告、工会工作报告、关于扎实推进更高品质幸福金院建设的若干意见与教职工代表大会条例等

会上,周建松就如何做高水平代表,谋划“更高品质幸福金院”提出总体要求。他指出,各位代表要努力做到“三个了解把握”,正确处理好“三个关系”,即了解把握当前国民经济,尤其是高等职业教育的发展方针政策;了解把握学院改革发展情况;了解把握广大教职工的心声和愿望。同时,正确处理好代表个人意愿与学院全体教职工意愿的关系,学院发展过程中长远利益与当前利益的关系,会议期间和闭会期间工作安排和职责履行的关系。

周建松希望,代表们紧紧围绕事业发展、人才培养、更高品质幸福金院建设这三个学院发展主题,保证时间、集中精力,抓好“认真”二字,以“创新业”工程为动力,大力实施攀越计划,为扎实推进更高品质幸福金院建设而努力奋斗。

大会筹备组