学院开展喜迎“十八大”“新+心”摄影比赛

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-31浏览次数:661

为迎接党的“十八大”胜利召开,开展爱国,爱校教育活动,浙江金融职业学院组织开展 “新+心”摄影作品比赛。展示和分享我院教职工歌颂祖国,展示学院“新起点、新发展、新飞跃”的校园文化,展现祖国和学院发展的美好未来。

我院教职工积极参赛,他们用镜头记录下的画面展现了学院和祖国河山的美和发展变化。成为学院发展、伟大祖国发展的真实见证。摄影比赛收到摄影作品照片90余幅,有28人次在本次比赛中获奖。获奖作品反映了我校广大师生崇尚真善美,热爱生活,热爱祖国和校园的精神风貌,也展现了我校师生良好的文化艺术修养。学院将组织获奖摄影作品展览。