飘逸羽毛球俱乐部简介

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-24浏览次数:231

飘逸羽毛球俱乐部现有正式会员60余人,现任会长为副院长吴胜教授,是学院规模最大的教工体育俱乐部,有着坚实的群众基础。俱乐部另设副会长2人、秘书长1人,负责俱乐部常规工作。俱乐部本着“人人参与、个个动手”的原则与“友谊第一、比赛第二”精神,强调通过专家指导、常规练习、以赛促练等多种方式,以面向全体会员的“资信杯”羽毛球锦标赛为重要品牌项目,带动会员养成健康、积极的健身习惯与生活态度,提升会员的球技,提高学院教工参加有关羽毛球比赛的成绩,从而达到强健教工体魄,彰显教工精神风貌的重要目标,为学院的“五个金院”建设贡献更大的力量。