学院举办庆祝教师节环湖健身跑比赛

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-10浏览次数:800

为迎接第28个教师节,展示示范院校教职工精神风貌,浙江金融职业学院工会举办了“庆教师节”健身环湖跑比赛活动。各分工会踊跃报名组成13个参赛队参加环湖跑比赛,有280多名教职工参加健身环湖跑活动。
    9月8日,美丽的西子湖畔,浙江金融职业学院教职工健身活动的彩旗飘扬,环湖跑运动员跃跃一试的热烈氛围使涌金广场显得分外热闹。学院党委书记周建松、副院长姜进、王琦、陈利荣,工会主席盖晓芬到现场为运动员加油鼓劲,他们与教职工一起从涌金广场出发,途径南山路、苏堤等,到达环湖跑终点跨虹桥。
    在你追我赶的跑步队伍中,由学院图书馆教职工组成的队伍格外引人注目,他们以矫健的步伐、活泼的英姿引来路人的称赞。所有参加活动的教职工都保持着良好的精神风貌,他们的口号是用健康向上的精神状态来感染身边的人,共同参与全民健身活动!环湖跑活动展示了教职工团结协作、奋发向上、争创一流的精神。增强了健身意识,促进了和谐建设。活动结束后,学院领导和联系的系部分工会一起联谊活动,共同庆祝第28个教师节。