浙江金融职业学院教工活动中心管理规定

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-25浏览次数:1003

各分工会:

根据学院部分机构人员调整的实际情况和工作需要,经各分工会推荐,工会委员会会议研究,报学院党委同意,决定各分工会委员会由下列人员组成:

(一)金融系、银领学院、应用型金融人才研究院分工会

教工活动中心是我院广大教职工开展文体活动、强健身体素质、丰富业余生活、促进技艺交流的重要场所。为维护正常的活动秩序,保持良好的活动环境,加强设备的使用管理,确保中心的服务质量,特制订本管理规定。

一、教工活动中心由工会办公室负责规划、建设与管理,中心设有卡拉OK室、棋牌室、瑜珈室、按摩室、沙弧球室、健身房、乒乓台,还有篮球、排球、羽毛球等体育用具。

二、教工活动中心免费向教职工开放(含离退休教职工),教职工可以在规定的开放时间内进入各活动室。教职工在活动中心进行各种健身娱乐活动,必须遵守学院及教工活动中心的各种规定、规则及相关提示,自觉配合值班人员的管理,有责任共同维护中心的正常秩序。

三、教工活动中心场地、条件有限,参加活动的教职工要文明礼貌,互敬互让要注意保管随身携带的物品和健身时人身的安全。为保持较好的空气质量,中心内禁止吸烟。

四、活动中要爱护设备、器材和娱乐工具,凡故意损坏设备和娱乐工具的,必须照价赔偿。活动中不得吵闹和大声喧哗,到规定关闭时间,必须离开活动场所。

五、管理部门要加强安全保卫工作,注意防火、防盗、防毒、防事故,及时维修有关活动设施、设备。

六、因对外交流或部门活动需要借用教工活动中心非开放时间使用),必须事先向汇丰大厦总台电话28888000预约。开放时间及场地如与学院集体活动相冲突时,将优先安排学院安排的集体活动。

七、借用中心体育用品者,需办理借用登记手续,并于活动结束后,办理归还手续。

八、部门(系部)使用活动中心需办理手续

学院各部门(系部)需要在活动中心开展活动,应办理使用手续,办理手续的程序是:使用单位填写“活动室使用登记簿”;在规定时间内使用,结束时通知管理人员关闭活动室。

九、教工活动中心的开放时间周一至周五下午,具体见校园网公告。

以上规定,望全体教职工遵照执行。

浙江金融职业学院工会

2010年5月18日