加入收藏 | 设为首页   
 
工会要闻
工会要闻
主席信箱
联系我们
校内投诉
工会要闻 您现在的位置:首页 >> 工会要闻 >> 工会要闻  
“欢度六一 品味幸福” ——我校举办2018年亲子活动
时间:2018-05-29 14:32:53   阅读:280        

    时值六一儿童节,学校工会、女工委为教职工和其孩子开展了“欢度六一 品味幸福”亲子活动,共有三十多对参与了活动。
    本次活动地点选在了手工艺活态展示馆,手工艺活态展示馆坐落于中国大运河拱宸桥西西历史街区,由近代工业遗存改建而成。展示馆内现场活态展示了蚕桑丝织、富阳竹纸、西湖绸伞、张小泉锻剪等手工技艺,并提供相关手工艺品现场展示销售和制作体验。
    活动按孩子年龄进行了分组,不同年龄组都有两个体验项目,大童组体验了扎染和篆刻,中童组体验了扎染和皮雕,小童组体验了贴画和小木偶。活动大约为两个小时,参加活动的家长和孩子们都沉浸在制作的过程中,大家表示以后可以多多开展这样的活动!

 上一篇:六一节的特别慰问
 下一篇:学校召开六届三次教代会提案办理部署会议
Copyright © 浙江金融职业学院 工会委员会 浙ICP备0606060606号 技术支持:寸草心网络
校址:杭州下沙高教园区学源街118号 邮政编码:310018 电话:0571-86739080