加入收藏 | 设为首页   
 
工会要闻
工会要闻
主席信箱
联系我们
校内投诉
工会要闻 您现在的位置:首页 >> 工会要闻 >> 工会要闻  
学校第六届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会第三次会议胜利闭幕
时间:2018-04-02 09:40:20   阅读:318        
       3月31日下午,学校第六届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会第三次会议在顺利完成各项议程后,在汇丰大厦汇通厅胜利闭幕!全体学校领导和大会正式代表、列席代表参加了会议。党委书记周建松作总结讲话,副校长郭福春主持闭幕式。
    本次双代会,审议通过了校长郑亚莉作的《改革创新 不懈奋斗 打造高品质幸福金院升级版》工作报告和《浙江金融职业学院关于2017年财务预算执行情况和2018年财务预算草案》、《关于推进育人体系建设,提升思想政治工作质量的若干意见》、《贯彻全心全意为教工服务理念,助推高品质幸福金院建设》等决议,为新的一年学校工作做什么、怎么做指明了方向。

     闭幕式上,校党委书记周建松代表大会主席团和学校党委向会议的胜利召开表示热烈的祝贺,向为大会付出智慧和劳动的各位代表表示了衷心的感谢,并围绕“新时代要有新使命、新时代要有新动力、新时代要有新作为”就做好2018年的工作和履行好代表职责强调了三点意见:一是要正确把握新时代的时代特征,正确理解把握党的十九大和省十四次党代会提出的目标任务,正确把握教育部贯彻落实党的十九大精神和具体决策部署,继续沿着高品质幸福金院的路子走下去。二是要坚持办高职定位不动摇、第一流目标不动摇、高品质要求不动摇、做示范使命不动摇、优发展导向不动摇“五个不动摇”,不断改革用人体制机制,创新研究制订我校人才新政,进一步优化学校深入分配和奖励激励政策。三是要继往开来,弘扬艰苦奋斗、实干兴邦的精神,弘扬勤俭办学的理念,高举和谐幸福的旗帜,创造性构建学校发展系统,积极开展产教融合,推进国际合作交流。他号召2018年全校上下要紧紧团结在校党委的领导下,努力做到办学方向牢起来、理论学习重起来、党的建设强起来、发展机遇抓起来、学校品牌亮起来、国际声誉响起来、培养质量优起来、教师品质富起来、队伍水平提起来、青年成长棒起来、学生素养好起来、校友发展快起来、就业水平高起来、综合大楼建起来、校园环境美起来、办学绩效佳起来、专业影响名起来、课堂课程活起来,把学校建设成为中国高职教育的标杆校。
    会上还对六届二次教代会提案落实优秀主办部门和优秀提案进行了表彰,听取了提案工作委员会关于提案审查情况的报告,质量办章安平老师做了代表发言。
    樱花烂漫几多时,桃红柳绿互相知。双代会在嘹亮的校歌《向着明天飞翔》中胜利闭幕。本次双代会是全校教职工政治生活中的一件大事,这是贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年、教育系统实施“奋进之笔”的进取之年、学校“十三五”规划承上启下的关键一年以及全面推进省重点高职院校建设的重要一年召开的重要会议。

 上一篇:我校第四届“阳光杯”教职工趣味篮球运动赛取得圆满成功
 下一篇:浙江金融职业学院举办“金”美插花艺术讲座
Copyright © 浙江金融职业学院 工会委员会 浙ICP备0606060606号 技术支持:寸草心网络
校址:杭州下沙高教园区学源街118号 邮政编码:310018 电话:0571-86739080