加入收藏 | 设为首页   
 
通知公告
主席信箱
联系我们
校内投诉
通知公告 您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 通知公告  
关于举办2018年度“金苑杯”教工羽毛球友谊赛的通知
时间:2018-03-22 14:02:34   阅读:263        
各羽毛球爱好者:
    为增进教职工的交流与沟通,强健教职工体魄,丰富校园体育文化生活,特定于3月下旬至4月上旬开展2018年度教工羽毛球友谊赛,现将有关事宜通知如下:
    一、比赛项目
    本次比赛分别设“女子单打”、“男子双打”、“男子单打(甲组)”、“男子单打(乙组)”四项。(45岁以上为甲组、45岁以下为乙组)
    二、比赛规则
   比赛采用一局制胜的方式,每局21分;决赛及三、四名赛采用三局两胜,每局15分。“男子双打”采用抽签的方式从甲乙两组中随机抽选组队参赛,名额不匹配时,赛事组委会将按照实际情况进行调剂。
    三、报名方式
   报名截至时间为3月27日(下周二),大家可以通过OA内邮或者拨打单位座机8047,手机18958092698联系邵鹏报名,报名时请务必告知参加的具体项目和组别。
                                                               
                                              浙金院飘逸教工羽毛球俱乐部
 上一篇:第六届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会代表名单
 下一篇:2018年教职工“黑八”台球(春季)挑战赛的通知
Copyright © 浙江金融职业学院 工会委员会 浙ICP备0606060606号 技术支持:寸草心网络
校址:杭州下沙高教园区学源街118号 邮政编码:310018 电话:0571-86739080