加入收藏 | 设为首页   
 
工会要闻
主席信箱
联系我们
校内投诉
工会要闻 您现在的位置:首页 >> 工会要闻 >> 工会要闻  
2018年“资信杯”教职工运动会胜利举行
时间:2018-10-29 09:19:56   阅读:428        

    经过两天半的激烈角逐,学校2018“资信杯”教职工运动会已于10 月26日上午顺利闭幕。本届运动会共有12个教职工分工会代表团300名运动员分别参加学生田径运动会27个项目和“资信杯”教职工运动会6个项目的比赛。比赛中运动员团结协作、努力拼搏,赛出了风格,赛出了水平。

    在学院2018“资信杯”教职工运动会上,人文艺术学院(体育军事部)与马克思主义学院分工会以 129分获得团体总分第一名,金融管理学院分工会、教管教辅分工会分别以97.5分和82分列团体总分二、三名,学生服务分工会、工商管理学院分工会、 会计学院分工会分别获第四至六名。

    大会评选出工商管理学院分工会、教管教辅分工会和金融管理学院分工会获得2018年“资信杯”教职工运动会“优秀组织奖。

 上一篇:当前为首篇
 下一篇:喜迎工会十七大
Copyright © 浙江金融职业学院 工会委员会 浙ICP备0606060606号 技术支持:寸草心网络
校址:杭州下沙高教园区学源街118号 邮政编码:310018 电话:0571-86739080