加入收藏 | 设为首页   
 
工会要闻
主席信箱
联系我们
校内投诉
工会要闻 您现在的位置:首页 >> 工会要闻 >> 工会要闻  
我校第四届“阳光杯”教职工趣味篮球运动赛取得圆满成功
时间:2018-04-28 10:33:37   阅读:275        

    为强健教职工体魄,增进教职工的篮球技术交流,丰富教职工业余体育文化生活,我校于2018年4月17日下午在广发体育馆一楼篮球场举行了第四届“阳光杯”教职工趣味篮球运动赛。

   本次比赛由学校工会主办,教职工篮球俱乐部承办,学校体育运动委员会秘书长、健康与文体工作委员会主任翁惠根,教工篮球俱乐部副会长莫淦清,秘书长卢劼及全校爱好篮球运动的教职工共40多人一起参加了比赛,其中男教工30多人,女教工近20人。

   本次比赛分男女项目,其中男子项目为定点投篮、“三对三”斗牛对抗赛,女子项目为运球挑战赛和定点投篮。赛场上,运动员敏捷地断球、熟练地运球、流畅地上篮、精准地定投,为大家展现了篮球运动的魅力。最为激烈、最吸引眼球的是男子“三对三”斗牛对抗项目,赛场上不断传出热烈的掌声和呼喊声。最后,经过激烈的角逐,每个项目分别决出了名次。朱海莲、黄燕飞、王海棠分获女子运球挑战赛第一名至第三名;王好、李尔、黄燕飞分获女子定点投篮第一名至第三名;靖庆磊、范高翔、蔡宁分获第一名至第三名;叶林、柴向卫、靖庆磊  卢劼、蔡宁、余彦  王金森、王立成、陈亮分获“三对三”斗牛第一名至第三名。

   本次比赛办得热烈、俭朴、圆满、成功,达到了凝聚人心、鼓舞士气,陶冶情操、锻炼身体的目的。

 

 上一篇:学校第四届春季趣味运动会圆满结束
 下一篇:学校第六届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会第三次会议胜利闭幕
Copyright © 浙江金融职业学院 工会委员会 浙ICP备0606060606号 技术支持:寸草心网络
校址:杭州下沙高教园区学源街118号 邮政编码:310018 电话:0571-86739080