加入收藏 | 设为首页   
 
为您服务
主席信箱
联系我们
校内投诉
为您服务 您现在的位置:首页 >> 为您服务 >> 为您服务  
养生小口诀(二)
时间:2018-05-23 16:11:01   阅读:110        
16、人生气,易衰老,适当宣泄人欢笑;品书画,溪边钓,选择爱好自由挑;


17、动脑筋,不疲劳,思睡养心少热闹;有规律,健身好,正常生活要协调;


18、常搓手,可健脑,防止冻疮和感冒。


19、夏不睡石,秋不睡板。春不露脐,冬不蒙头。白天多动,夜里少梦。


20、睡前洗脚,胜吃补药。晚上开窗,一觉都香。贪凉失盖,不病才怪。

 


21、早睡早起,怡神爽气,贪房贪睡,添病减岁。夜里磨牙,肚里虫爬。


22、一天吃一头猪,不如床上打呼噜。


23、三天吃一只羊,不如洗脚再上床。


24、枕头不选对,越睡人越累。先睡心,后睡人,睡觉睡出大美人。


25、头对风,暖烘烘;脚对风,请郎中。


26、睡觉莫睡巷,最毒穿堂风。


27、睡觉不点灯,早起头不晕。


28、要想睡得人轻松,切莫脚朝西来头朝东。

 上一篇:你不知道的土豆妙用(一)
 下一篇:养生小口诀(一)
Copyright © 浙江金融职业学院 工会委员会 浙ICP备0606060606号 技术支持:寸草心网络
校址:杭州下沙高教园区学源街118号 邮政编码:310018 电话:0571-86739080