学校开展2022年暑期“送清凉”慰问活动

发布者:王海棠发布时间:2022-08-03浏览次数:10

8月杭城,炎炎夏日,暑热袭人82日上午党委书记金杨华,校长郑亚莉,党委委员、副校长方华,党委委员、副校长陈云涛及工会办人员,亲切慰问暑假期间坚守岗位的教职员工,送上清凉祝福

学校领导一行先后走进保卫处、招生就业处、基建后勤处继续教育与培训学院等部门看望一线教职员工,向暑假期间坚守在岗位一线、辛勤工作的同志们表示真挚的感谢,嘱咐大家切实做好高温期间的安全与健康工作,并将防暑降温用品亲自送到大家手上。

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,一份清凉,一份关怀,一份爱心,学校每年夏季开展的“送清凉”慰问活动是“幸福金院”的传统项目之一,给高温酷暑下坚守岗位的职工送清凉到手中,送温情到心中,鼓舞职工士气,激发干事创业热情,为高品质幸福金院建设贡献力量。