情暖教师节----学校领导走访慰问一线教师

发布者:王海棠发布时间:2021-09-11浏览次数:10

在第37个教师节当天,校长郑亚莉率学校党政班子成员,分四路深入教室,看望慰问上课教师,送上鲜花和节日祝福,并通过他们向辛勤耕耘在教学一线的广大教师致以诚挚的节日问候,鼓励他们潜心教书、用心育人,积极为学校新时期“建标杆、扩校区、升本科”使命完成贡献智慧与力量,为“双高”建设中作出新贡献。教室里学生共祝老师节日快乐并报以热烈的掌声,洋溢着温馨欢乐的气氛。老师们纷纷表示,学校领导对一线教师的关怀,将成为他们努力前行的动力,他们将牢记为党育人、为国育才使命,继续以德立身,以行立教,创新创优,静心教书,乐于奉献,为培养高素质人才贡献自己的力量!

党委人事处、教务处、工会办、妇联办、团委等部门人员陪同走访慰问。