学校开展2021年暑期“送清凉”慰问活动

发布者:王海棠发布时间:2021-07-26浏览次数:10

7月25日,第6号台风“烟花”(台风级)登录浙江舟山。当天党委委员、副校长方华,党委委员、副校长陈云涛,党委委员、工会主席、组织部长吴建斌带领工会工作人员,深入一线慰问暑假期间坚守岗位、防台抗台的教职员工,送上慰问物质。

学校领导一行先后对继续教育与培训学院、基建后勤处、保卫处、招生就业处等部门教职员工进行了慰问,并对在暑假期间坚守岗位、辛勤工作的同志们表示真挚的感谢,嘱托他们在做好防台减灾工作的同时,也要确保自身安全,并将慰问物品亲自送到大家手上。

炎炎夏日送清凉,学校每年夏季开展的“送清凉”慰问活动是“幸福金院”的传统项目之一,今年却时值台风登陆,使得这份及时的慰问中又添加了丝丝暖意和温情,祝愿坚守岗位的教职工度过一个安全、健康、凉爽的夏天。