党委委员、工会主席、校扶贫结对帮扶工作领导小组副组长吴建斌走访慰问龙溪乡结对农户

发布者:李尔发布时间:2021-01-28浏览次数:10

1月26日,学校党委委员、工会主席、校扶贫结对帮扶工作领导小组副组长吴建斌走访慰问了龙溪乡黄水村的贫困农户,工会办负责人、校驻村帮扶工作组长、驻村工作指导员陪同走访。

走访中,吴建斌与农户进行了亲切的交谈,仔细询问了他们的身体状况、家庭情况及生活情况,送上看望物资和慰问金,鼓励他们在党的领导下,在村干部的带领下战胜困难,更好的生活。农户对浙江金融职业学院校领导的看望心怀感动,对学校的亲切关怀表示感谢,感恩学校在结对扶贫农户遇到困难时,在生活上进行帮扶,让他们切实感受到来自300公里外的杭州学校党政的关心和工会的温暖,走访慰问都送到了农户的心坎上,增强他们战胜困难的勇气与信心。