党委委员、副校长、妇联主席方华走访慰问病后返岗教职工

发布者:李尔发布时间:2021-01-18浏览次数:10

1月15日下午,学校党委委员、副校长、妇联主席方华走访慰问了学校重疾后返校返岗的女教工,妇联办、工会办及相关妇女小组和分工会负责人陪同走访。

走访中,方华与女教工进行了亲切交谈,仔细询问了她们的身体状况及返岗后的工作和生活情况,鼓励他们克服困难,养好身体,快乐工作!女教工对校领导的看望心怀感动,对学校的亲切关怀表示感谢,感恩学校在教职工遇到困难时,不仅在生活上进行帮扶,更在精神上给予激励,让他们切实感受到金院大家庭的温暖。

走访慰问病后返岗教职工,是妇联和工会一直坚持的“送温暖”工作,把学校的关怀和关心传递给教职工,增强他们战胜困难的勇气与信心,鼓励广大教职工振奋精神、攻坚克难,为高品质幸福金院建设贡献力量。