郑亚莉校长主持召开七届一次教代会校长工作报告完善会

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-27浏览次数:396

    3月25日,教代会校长工作报告完善会召开。校长郑亚莉与学校七届一次教代会各代表团团长(副团长)针对完善校长工作报告举行座谈交流。
    郑亚莉表示,校办在会后根据各代表团意见建议对报告做了进一步修改,本次会后要进一步充分吸收本次会议意见,并在报告充分体现;学校将会持续用力,采取科学措施,研究落实方案,强化责任,努力做好报告确定的2019年各项工作。
    与会各代表团团长(副团长)认为本次教代会校长工作报告目标明确,得到了与会代表的广泛肯定,对于做好2019年各项工作提供了指南和方向。下一步关键是要把各项工作任务做细、做深、做实。并简要梳理了本代表团意见建议情况,特别是集中反映出来的意见。郑亚莉一一做了回应与说明。
会上,校办负责人介绍了七届一次教代会之后各代表团意见建议梳理情况、主要意见建议和报告修改原则、意见建议采纳情况和报告完善情况。
    校办、工会办负责人参加座谈会。