浙江金融职业学院第五届教代会暨第四届工代会第二次会议简报(第...

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-04浏览次数:402

浙江金融职业学院五届二次教代会暨四届二次工代会胜利闭幕

3月1日下午14:30,浙江金融职业学院五届二次教代会暨四届二次工代会闭幕式在汇通厅隆重举行。学院领导和大会主席团成员在主席台就座,全体正式代表、列席代表参加大会。

工会主席盖晓芬致闭幕词。盖晓芬首先代表大会主席团、“双代会”执委会向大会的圆满召开表示热烈地祝贺,向全体代表、工作人员的辛勤工作表示衷心地感谢。盖晓芬强调,本次大会是在学院实施《学院十二五教育事业发展规划》,扎实推进全面建设更高品质幸福的新征途中召开的一次重要会议。她希望,全体代表在深刻领会大会精神的同时,积极宣传和落实好大会精神。

大会号召,全体代表和列席代表在党委的正确领导下,解放思想、锐意进取,提振精气神,凝聚正能量,以改革创新的最大红利惠及全体师生员工,以更加奋发有为的精神状态做好2014年各项工作。继续朝着建设“国内一流,国际知名”的高职学院,全面建设更高品质幸福金院的目标,践行“共建共享幸福金院,永创永续金融黄埔“的核心价值理念,弘扬创示范精神,强化第一流意识,为续创新七年辉煌开好局,起好步,为全面优质地实现2014年的工作目标而奋斗!

党委副书记姜进主持本次“双代会”第二次全体会议。

大会审议通过了教代会各项决议。大会提案审议组组长作提案报告,会议代表刘一展在会上发言。

学院领导和大会主席团成员在主席台就座,大会应到正式代表93名,实到90名,3名代表因公因事缺席。教代会列席代表参加本次大会。

大会闭幕式当天上午,各代表团就大会各项报告进行了分组审议。下午,党委书记周建松主持召开主席团扩大会议,听取了代表讨论情况,会议提出了报告修改意见,讨论了各会议决议草案以及提案立项情况。

大会秘书组

2014年3月3日