浙江金融职业学院第五届教代会暨第四届工代会第二次会议简报(第...

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-04浏览次数:383

学院第五届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会

第二次会议举行预备会

2月25日下午,浙江金融职业学院第五届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第二次会议预备会在汇丰大厦汇通厅召开。学院党政领导周建松、盛健、姜进、吴胜、陈利荣、王琦、方华、盖晓芬、郭福春、陈云涛、吴建斌及全体教代会代表参会。会议由学院党委书记、五届二次教代会筹备组组长周建松主持。

会议首先就代表团成员、团长变动情况作了说明。大会听取了五届一次教代会提案落实情况的报告,并进行了五届一次教代会提案落实满意度测评。选举周建松、盛健、姜进、陈利荣、盖晓芬、吴建斌、张慧、熊秀兰、陈月波、王静、孔德兰、戴小红、邹宏秋、王懂礼、谢峰等15名同志为本次大会主席团成员,主持本届大会工作。选举盖晓芬为大会秘书长,张慧、韩缨、王东升、王懂礼、陈月波为副秘书长。审议通过了五届二次教代会议程。

根据会议议程,本次大会会期两天,分别于2月25、26日下午、3月1日全天召开全体代表正式会议,审议学院工作报告、财务工作报告、工会工作报告、关于培育和践行社会主义核心价值观的若干意见和学院章程。

会上,周建松就如何做高水平代表提出希望和要求。他指出,各位代表要有强烈的主人翁意识和高度的责任感,认真审议大会各项文件,积极思考,发表高水平高质量的意见和建议。他强调,各行政部门负责人要全程参加或列席大会,就代表关心的学院改革发展问题深入交流和探讨。周建松衷心企盼,代表们提出高水平、创新性意见和建议,各职能部门也要积极落实,尽心尽力办好提案。

大会筹备组

2014年2月26日