学院举办 “缘聚十年,唱响幸福”首届金院好声音比赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-05浏览次数:446

浙江金融职业学院为庆祝三个十年,展现学院教职工的才艺风采,丰富教职工的业余文化生活,进一步推进更高品质幸福金院建设,11 27日,由学院工会、青工委联合主办的2013缘聚十年,唱响幸福暨首届金院好声音比赛在金葵花艺术中心举行。学院党委书记周建松、院长盛健、工会主席盖晓芬、党委委员郭福春莅临现场与1200余名师生一起全程观看了演出。

党委书记周建松在比赛之前致辞,为选手们加油鼓劲。周建松表示,好声音不仅是歌声,更是一种理念,一种正能量。周书记指出,浙金院迁到下沙已有十年,在这十年中学校取得了优异的成绩,正是因为有师生员工、历届校友的励精图治、奋发图强,才创造了一系列的成绩以及良好的口碑,这就是一种好声音。周建松强调,新的历史时期,浙金院需要好声音、期待好声音、培育好声音,全体师生员工更需不断奋进,开创学院新的辉煌。

本次金院好声音比赛,由全院各分工会推荐的17名参赛老师,在比赛过程中充分展现了个人的魅力,他们曲艺丰富、形式多样,有独唱、合唱、钢琴伴奏和精彩伴舞,让金院学子目睹了老师们在课堂之外的风采,为在场的观众献上了一场视觉和听觉的盛宴。

经过评委的现场打分,评出了金院好声音一、二、三等奖和 最佳台风奖最佳人气奖激情表演奖最佳组织奖