学院领导与离退休老同志共话重阳

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-24浏览次数:448

10月17日,学院组织离退休老同志70余人在金苑宾馆隆举行了庆祝重阳节活动。党委书记周建松、院长盛健、副书记姜进、副院长吴胜及离退休工作领导小组成员出席,院长盛健主持了庆祝活动。

周建松首先代表学院向全体老同志致以节日问候和真诚祝愿,并向他们通报了学院近期主要工作,介绍了学院开展“党的群众路线教育实践活动”情况。周建松指出,为答谢老同志们在过去几十年里对学院的贡献,学院特设了“福寿奖”,希望广大离退休老同志进一步提高生活品质和生命质量,更好的为学院教育事业发展发挥余热。艾兆信、张耀老校长在会上发言,他们感谢学院领导的关心,并祝全体老同志做好“健康长寿梦”,祝愿学院发展蒸蒸日上、再创佳绩。

会上,吴胜宣读了第一届“福寿奖”获奖名单,艾兆信等34位老同志分别获“寿星老人”、“长寿老人”、“健康老人”等奖项;姜进宣读了学院“书画摄影征文活动”获奖名单,史斌、李翼鹏、宋本正分别获一、二等奖;学院领导分别向获奖者颁发纪念奖章、荣誉证书和奖金。