浙江金融职业学院工会召开党的群众路线教育实践活动座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-24浏览次数:614

为做好学院党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节的学习和工作,9月18日上午,党的群众路线教育实践活动工会主席座谈会在行政楼201会议室召开。会议由学院工会主席盖晓芬主持,学院工会副主席和分工会主席参加了会议。

座谈会上,盖晓芬强调了开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,恳请大家结合自身工作实际和对所在分工会的基础调研,积极帮助学院查摆问题,建言献策。盖晓芬表示,学院会认真听取教职工提出的意见和建议,积极采取措施改进和改善。

座谈会上,与会人员多角度的分析了我院现阶段存在的一些问题,分别从学院的内涵建设、内部管理、提高教学质量水平、服务设施等方面畅谈心得体会并建言献策,提出了中肯的建议和意见。大家感谢学院为教职工搭建的平台,让教职工共享学院的建设成果,有效提升教职工的归属感、主人翁意识和幸福指数。

大家一致认为,作为工会干部一定要拿出十分的热情为教职工服务;要以教育实践活动为契机加强学习,小事不嫌烦,大事要懂法,以关心教工生活、维护教工权益、促进幸福金院建设为目标,真正把教育实践活动的成果体现到改进本职工作、推动学院发展上来。