学院领导深入教学第一线 共庆第二十九个教师节

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-12浏览次数:511

9月10日上午,学院党委书记周建松、院长盛健、副书记姜进、副院长吴胜、纪委书记陈利荣、副院长王琦、副院长方华和工会主席盖晓芬等学院班子成员,前往各系部走访慰问并深入教学一线听课,还向教师节受表彰的省师德先进个人、学院教学名师、教坛新秀、优秀教师等献花,并向辛勤耕耘在教学一线的全院教师致以节日问候和良好祝愿。
    9月9日开学首日,全体学院领导在相关职能部门的陪同下巡视教学楼,了解新学期教学准备、教学保障和教学秩序等情况,并与同学们共同聆听了新学期第一堂课。
    长期以来,学院领导高度重视教学工作,模范执行听课制度,深入课堂教学第一线,及时掌握教学工作最新动态,解决教学工作中存在的问题和困难,营造了领导重视教学、制度保证教学和管理服务教学的良好氛围。