第四届教代会暨第三届工代会第三次会议提案办理落实满意度测评通...

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-01浏览次数:941

学院四届三次教代会代表围绕学院中心工作和改革发展,深入调查研究,积极建言献策,共递交提案28 项。经提案委员会审查,大会主席团审议,确定其中 11项作为正式提案,并被评为优秀提案。

切实保证提案办理工作的顺利实施切实提高提案承办质量和代表对提案处理结果的满意率,学院工会多次召开专题会议研究落实措施。通过召开提案工作委员会、提案承办部门与提案人交接会议,促进互相交流沟通,完善提案内涵;通过中期检查,推进提案落实质量;通过提案落实工作总结会,及时将提案落实结果向提案委员会和提案人反馈,做到各项提案事事有答复。

目前, 11项提案分别由责任落实部门提交了书面形式办理结果。现于公示,敬请本次“双代会”代表向广大教职工征集意见,填写“教代会提案办理情况满意度测评表”(见附件),在312召开的“双代会”预备会议上将测评表放入会场内投票箱。

浙江金融职业学院四届教代会暨三届工代会第三次会议提案办理情况满意度测评表

提案号

提案名称

满意