浙江金融职业学院教工登山俱乐部简介

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-22浏览次数:102

登山运动素有锻炼体魄、欣赏自然、陶冶情操、放松身心、寻宝探险的魅力。在教职员工的热情支持与学院领导的亲切关怀下,学院教工登山俱乐部坚持“贴近自然、团结协作、勇攀高峰”的理念,努力弘扬奋勇攀登精神,积极组织推广趣味性登山活动,致力于大众健身登山活动的开展和推广,为活跃学院教职工文化生活服务。目标是:促进交流,增强体质,攀登中成长为刚毅、坚强的金院人。俱乐部乐意吸纳所有有志于踏遍祖国大好山河追求身体康健之人,现有会员  多名,   是我们的会长。俱乐部不定期组织会员登山,由近及远,使登山徒步成为凝聚和升华更多金院人的一个有效互动平台,让登山健行、快乐分享逐渐成为金院人喜欢的一种生活方式。