浙江金融职业学院教工篮球俱乐部简介

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-22浏览次数:103

由青年教工自发组织的浙江金融职业学院教工篮球俱乐部,是一个以多种形式进行篮球活动的篮球爱好者团体,现有成员22人。

教工篮球俱乐部的宗旨是:为我院广大教职工中的篮球爱好者提供交流技艺、增进友谊的沟通交流平台,进一步学习和探讨有关篮球运动的知识,开展篮球训练,提高队员的篮球技能和身体素质,培养勇于拼搏的进取精神。通过组织丰富多彩的群众性篮球比赛,倡导教职工利用空余时间走向球场,走到阳光下,积极参加体育锻炼,使“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的生活理念在教职工中深深扎根,同时增强教职工的集体荣誉感和凝聚力。

浙金院教职工篮球俱乐部曾多次参加省市机关组织的篮球联赛,与在杭高校、企事业单位经常开展篮球交流活动,取得了良好成绩,为我校争得了荣誉。
    我们热爱生活,我们敬业爱岗,我们本着一颗热忱的心,投身在阳光下的篮球运动中,我们的口号是:“激情篮球,活力自我”。热诚的欢迎更多的教职工能够加入到我们当中来。QQ群(群号:40443740)是我们的联系平台。