浙江金融职业学院教工足球俱乐部简介

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-22浏览次数:115

浙江金融职业学院教工足球俱乐部成立于2003年,是浙江金融职业学院历史最悠久的健身俱乐部之一。目前有成员25人,全部来自浙江金融职业学院教职工队伍,平均年龄30岁,整个队伍朝气蓬勃,奋发向上。

本俱乐部宗旨是:丰富业余生活,加强教工素质建设;促进同事交流,培养团队协作精神;营造和谐气氛,扩大学院对外影响。大家都是业余球员,有不同的足球基础,是金院精神让大家相识,是足球让大家相聚。自成立以来,俱乐部共进行了数百场比赛,有校内比赛,校际比赛,也有与行业、与社区的友谊赛,成绩斐然,取得了良好的社会效益,获得了良好口碑。通过足球,展示了金院人良好的精神风貌,通过足球,队员们加深了解,增进友谊,通过足球,磨练意志,强身健体,促进工作。

为响应全民健身号召,组建了新一届教工足球俱乐部,充实了俱乐部力量。同时,俱乐部也完成了领导班子的调整,形成了以姜进副院长为会长的新一届领导班子,在新一届领导班子的带领下,浙金院教工足球俱乐部必将日益扩大影响,走出金院,走向校外。

俱乐部植根于浙金院这片绿荫沃土,她雄浑的底蕴是推动俱乐部发展的不竭动力,“披沙拣金,融会贯通”。我们会努力拼搏,如同中国足球,历经坎坷,曲折前进,这种不屈的精神正是足球的魅力所在,也是俱乐部的不懈追求。