浙江金融职业学院教职工乒乓球俱乐部简介

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-22浏览次数:65

浙江金融职业学院教职工乒乓球俱乐部是隶属于浙江金融职业学院工会的乒乓球爱好者团体。俱乐部的根本宗旨是:为浙江金融职业学院教职工为主的广大乒乓球爱好者提供服务,使之有更好的打球、交流环境。我们会发挥集体的力量竭尽所能满足会员们的各种需求,使我们的俱乐部成为提高大家球技,促进乒乓球爱好者之间交流的良好平台,使大家能充分领略乒乓球的魅力。

本俱乐部将定期开展活动。活动主要分为学校内部日常交流和外部比赛。其中内部交流主要有教职工之间的训练、比赛及与本校学生乒乓球爱好者之间的切磋;外部比赛主要有同其它学校乒乓球社团的比赛、各高校组织的大型对抗赛以及同其它俱乐部的比赛。

本俱乐部特色:

本俱乐部为乒乓球爱好者提供多方面的支持和服务:包括技战术的提升,比赛实战能力的培养,赛事信息的收集,人际关系脉络的拓展等。

只要你热爱国球,在这里总能找到发挥你才干的位置。

加入我们吧,请联系13646822028。(非本院教职工勿打扰)